mensualidad en Le Cordon Bleu Perú

Cuánto cuesta la mensualidad en Le Cordon Bleu Perú

Le Cordon Bleu Perú forma profesionales capaces de desenvolverse con estándares internacionales, pero con un sello que lo distingue del resto como son los conocimientos culturales, geográficos y culinarios del Perú. Además, es la única sede para América del Sur.

¿Cuánto cuesta la mensualidad en Le Cordon Bleu Perú?

La mensualidad varía según la carrera:

Carrera                                   Mensual                                 Semestral

Gastronomía                          S/ 2100                                   S/ 10 500

Hotelería                                S/ 1090                                   S/ 5450

Cocina                                    S/ 1950                                   S/ 9750

Pastelería                               S/ 1950                                   S/ 9750

Bar y Coctelería                      S/ 695                                     S/ 3475.

En todas las carreras la matrícula cuesta S/ 890, excepto en Bar y Coctelería que tiene un costo de S/ 570.

¿Existe descuento por llevar menos cursos?

No. El monto de las cuotas es fija acorde a tu carrera.

¿Cuántas cuotas debo pagar por ciclo?

Durante un semestre académico regular el costo del ciclo se divide en 5 cuotas, la primera cuota se paga con anterioridad al proceso de matrícula. Si eres alumno extranjero, debes pagarlo en una sola cuota con anterioridad al proceso de matrícula y si eres alumno es extranjero residente en el Perú podrás pagar el costo del ciclo en 5 cuotas previa solicitud al área de Cobranzas.

¿Qué carreras se puede estudiar en Le Cordon Bleu Perú?

  1. Gastronomía: Orientado a formar profesionales técnicos en gastronomía en los escenarios más exigentes del Perú y el mundo. Dura 3 años (6 ciclos).
  2. Administración de servicios de Hostelería y Restaurantes: Ofrece un enfoque nuevo para la carrera. Dura 3 años (6 ciclos académicos).
  3. Pastelería: Desarrolla nueve áreas básicas, que permiten organizar y dirigir una brigada de pastelería. Dura 2 años (4 ciclos).
  4. Bar y Coctelería: Desarrolla y consolida la actividad profesional en esta especialidad. Dura 2 años (4 ciclos).
  5. Cocina: Forma cocineros con las técnicas culinarias más modernas. Dura 2 años (4 ciclos).

¿Qué certificación otorga Le Cordon Bleu Perú?

Otorga el Diploma en Bartending por parte de la Fondation Le Cordon Bleu – Art Culinaire et Gestion Hoteliere y el Título de Técnico en Bar y Coctelería a nombre de la Nación por el Ministerio de Educación.

¿Cuáles son las modalidades de admisión?

Le Cordon Bleu Perú tiene 4 modalidades de admisión:

  1. Test de actitud académica
  2. Examen ordinario
  3. Exoneración
  4. Traslado.

En cualquiera de las modalidades se paga S/ 280 por derecho de inscripción.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *